- Ingrédients
- 12 tasses de bouillon de poulet
- Garniture
- 1 lb de porc haché
- 1 oeuf
- 2 c. à thé de sauce soya
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de sucre
- Poivre, au goût
- Pâtes
- 1 paquet (300g) de pâtes wonton
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de sel
- Préparation
Dans une casserole, chauffer le bouillon de poulet. Ne pas le faire bouillir: il doit simplement être fumant au moment de s'en servir.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture ensemble. Réserver.
Dans un petit bol, battre l'oeuf. Réserver.
Porter une casserole d'eau à ébullition en y ajoutant 1 c.à table (15 g) de sel.
Verser 1 c.à thé (5 mL) d'eau salée sur les pâtes Won Ton ouvertes. Enduire les bords de la pâte avec un oeuf battu, déposer une petite quantité de garniture, coller les bords de la pâte pour former un triangle et emprisonner le tout. Enduire les bouts de la pâte avec l'oeuf battu. Préparer ainsi les pâtes Won Ton jusqu'à épuisement des ingrédients.
Cuire les pâtes Won Ton dans l'eau salée. Elles sont cuites lorsqu'elles remontent à la surface de l'eau.
Transférer à l'aide d'une écumoire les Won Ton dans le bouillon de poulet fumant. Laisser mijoter pendant environ 15 minutes.
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