- Ingrédients
- 12 tasses de bouillon de poulet
- Garniture
- 1 lb de porc haché
- 1 jaune d'oeuf
- 2 c. à thé de sauce soya
- 1 c. à thé de cassonade
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poivre
- Pâtes
- 1 paquet de pâtes wonton
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de sel
- Des oignons verts hachés
S'il vous reste des pâtes non utilisées, hachez les finement, faites les frire puis déposez les dans vos bols de soupe au moment de servir.
- Préparation
Dans un gros chaudron, faire chauffer le bouillon de poulet à feu bas.
Mélanger les ingrédients de la garniture.
Battre le jaune d'oeuf et ajouter le sel dans le jaune d'oeuf.
Enduire les bords de la pâte avec le jaune d'oeuf salé, mettre une cuillère de garniture et coller les bords de la pâte pour former les pâtes won ton.
Cuire les pâtes won ton dans le bouillon de poulet. Elles remontent à la surface de l'eau lorsqu'elles sont cuites.
Servir dans un bol avec des échalotes hachées.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!