- Ingrédients
- 1 paquet de pâtes wonton
- 1 oeuf battu
- Bouillon
- 3 tasses de bouillon de poulet
- 1 c. à thé d'huile de sésame
- 2 c. à thé de sauce soya
- 2 oignons verts émincés
- Sel et poivre, au goût
- Garniture
- 330 g de porc haché
- 2 oignons verts émincés
- 2 c. à thé d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de sauce soya
- Sel et poivre, au goût
Les won-ton restants peuvent être congelés. Lors de la prochaine utilisation, les mettre gelés dans le bouillon, puis laisser mijoter 4-6 minutes.
- Préparation
Mélanger ensemble tous les ingrédients de la garniture . Mettre 1 c. à thé de farce par pâte à won-ton, badigeonner les 4 côtés de la pâte avec l'oeuf battu, puis bien fermer.
Pour le bouillon, porter tous les ingrédients à ébullition, puis ajouter 8-10 won-ton. Laisser mijoter environ 3 minutes et servir.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!