Vous aimez les soupes won ton? Découvrez cette recette facile, rapide et pleine de saveurs. Parfaite en entrée, un soir de semaine ou en lunch. L'essayer, c'est l'adopter.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 40 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 paquet de pâtes wonton
    • 1 oeuf battu
    • Bouillon
    • 3 tasses de bouillon de poulet
    • 1 c. à thé d'huile de sésame
    • 2 c. à thé de sauce soya
    • 2 oignons verts émincés
    • Sel et poivre, au goût
    • Garniture
    • 330 g de porc haché
    • 2 oignons verts émincés
    • 2 c. à thé d'huile de sésame
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • Sel et poivre, au goût
Bon à savoir !

Les won-ton restants peuvent être congelés. Lors de la prochaine utilisation, les mettre gelés dans le bouillon, puis laisser mijoter 4-6 minutes.

  • Préparation
    1. Mélanger ensemble tous les ingrédients de la garniture . Mettre 1 c. à thé de farce par pâte à won-ton, badigeonner les 4 côtés de la pâte avec l'oeuf battu, puis bien fermer.

    2. Pour le bouillon, porter tous les ingrédients à ébullition, puis ajouter 8-10 won-ton. Laisser mijoter environ 3 minutes et servir.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />