- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de melons d'eau épépiné coupé en cubes
- 165 ml (2/3 tasse) de framboises
- 90 ml (1/3 tasse) de fraises équeutées
- 10 ml (2 c. à thé) de gingembre haché
- 10 ml (2 c. à thé) de miel
- 10 ml (2 c. à thé) de vinaigre de riz
- 10 feuilles de basilic ciselées
- Sel et poivre, au goût
- Préparation
Combiner le melon d'eau, les framboises, les fraises, le gingembre, le miel, le vinaigre de riz, le sel et le poivre dans le récipient du robot culinaire.
Mixer les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une soupe lisse.
Passer la soupe au tamis. Ajouter le basilic, saler et poivrer. Réfrigérer avant de servir.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!