- Ingrédients
- 35 ml (1/8 tasse) d'eau
- 35 ml (1/8 tasse) de sucre
- 1 mangue épluchée, coupée en morceaux
- 65 ml (1/4 tasse) de bleuets
- 65 ml (1/4 tasse) de fraises, coupées en morceaux
- 65 ml (1/4 tasse) de cerises, coupées en deux
- 1 poire, coupée en morceaux
- 500 ml (2 tasses) de vins rosés
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 2 anis étoilés
- 1 bâton de cannelle
- Préparation
Dans une casserole, faire fondre le sucre avec l'eau, de manière à faire un sirop. Réserver.
Rassembler tous les fruits dans un saladier.
Porter le vin et les épices à ébullition dans une casserole. Ajouter le sirop. Verser le liquide sur les fruits. Laisser infuser et refroidir. Servir dans une assiette.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaFaible en sel
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