- Ingrédients
- 1/2 L (2 tasses) d'haricots noirs déjà cuits
- Un trait d'huile d'olive
- 5 ml (1 c. à thé) d'ail émincé
- 5 ml (1 c. à thé) d'origan
- 5 ml (1 c. à thé) de ketchup aux tomates
- 5 ml (1 c. à thé) de cumin
- 5 ml (1 c. à thé) de sel
- 2 petits poivrons rouges doux
- 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
Vous pouvez servir cette soupe dans un pain pour un effet réconfortant.
- Préparation
Dans un mortier, broyer les piments, l'ail, le sel, l'origan et le cumin. Ajouter ensuite l'huile d'olive et le ketchup, puis mélanger.
Déposer les haricots noirs dans une casserole, puis ajouter le vin blanc et le mélange d'épices broyées.
Laisser cuire pendant 30 minutes et servir.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!