- Ingrédients
- 3/4 d'un chou, coupé en languettes
- 1 boîte (796 ml) de tomates en dés
- 6 tasses de bouillon de poulet
- 3 oignons
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1 c. à thé de beurre (ou d'huile)
- 1 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de poivre
- 1/2 c. à thé de basilic
- Préparation
Dans une grande casserole, faire chauffer le beurre. Couper les trois oignons en dés et les faire brunir à feu moyen.
Pendant que les oignons brunissent, couper le chou en languettes. Mettre le chou dans une passoire et rincer à l'eau. Au besoin, ajouter un peu d'eau aux oignons pour les empêcher de brûler.
Ajouter l'ail, la boîte de tomates et le basilic dans la casserole. Laisser mijoter à feu moyen pendant 15 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et brasser.
Laisser le tout réchauffer quelques minutes, puis ajouter le chou.
Ajouter le sel et le poivre et laisser mijoter une demi-heure.
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