• Durée totale : 25 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 20 min
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  • Ingrédients
    • 50 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive extra vierge
    • 1 oignon blanc, haché grossièrement
    • 500 g (1 lb) de cèpes nettoyés et hachées grossièrement
    • 1 botte d'épinards, hachés
    • 1 piment chili frais, haché
    • 600 ml (2 1/2 tasses) d'eau
    • Sel et poivre noir moulu pour assaisonner
    • 50 ml (1/4 tasse) de fromage parmesan fraîchement râpé, comme garniture
  • Préparation
    1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle profonde. Ajouter l'oignon et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajouter les champignons et les épinards. Bien mélanger. Ajouter le piment chili, le sel et le poivre.

    2. Couvrir les légumes d'eau et laisser mijoter 15 minutes. Avant de servir, saupoudrer de fromage parmesan râpé.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

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Suggestion de recettes

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