- Ingrédients
- 50 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive extra vierge
- 1 oignon blanc, haché grossièrement
- 500 g (1 lb) de cèpes nettoyés et hachées grossièrement
- 1 botte d'épinards, hachés
- 1 piment chili frais, haché
- 600 ml (2 1/2 tasses) d'eau
- Sel et poivre noir moulu pour assaisonner
- 50 ml (1/4 tasse) de fromage parmesan fraîchement râpé, comme garniture
- Préparation
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle profonde. Ajouter l'oignon et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajouter les champignons et les épinards. Bien mélanger. Ajouter le piment chili, le sel et le poivre.
Couvrir les légumes d'eau et laisser mijoter 15 minutes. Avant de servir, saupoudrer de fromage parmesan râpé.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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