- Ingrédients
- Smoky Mary
- 450 ml (15.22 fl oz) de jus de tomate
- 120 ml (4 fl oz) de gin
- Quelques gouttes de sauce Worcestershire
- Quelques gouttes de sauce Tabasco
- 15 ml (1 c. à soupe) de raifort
- Du jus d'une lime grillée
- Préparation
Mettre tous les ingrédients dans un grand récipient et couvrir d'une pellicule plastique. Introduire la buse du fumoir portatif à l'intérieur. Allumer le fumoir portatif, remplir le récipient de fumée, retirer la buse et refermer hermétiquement. Laisser fumer pendant environ 5 minutes. Transférer dans des verres avec de la glace. Décorer avec les piments forts grillés et servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajoutéFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!