Une slush pour adultes seulement. Montrez votre carte d’identité si vous en voulez !

> Cette recette fait aussi partie du livre BBQ santé, par Geneviève O'Gleman.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 sac de 600g de pêche surgelées
    • 500 ml (2 tasses) de vin blanc
    • 60 ml (1/4 tasse) de miel
    • 1 pêche (facultatif)
Bon à savoir !

Pour une version sans alcool, remplacez tout simplement le vin par la même quantité de jus de pommes.

Selon le nombre de portions désirées, utilisez 250 ml (1 tasse) de pêches surgelées, 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc et 15 ml (1 c. à soupe) de miel par personne. Pratique pour un petit drink de dernière minute ! 

  • Préparation
    1. Dans le récipient du mélangeur électrique (blender), déposer les pêches surgelées, le vin blanc et le miel. Mixer jusqu’à l’obtention d’une consistance de slush. Au besoin, selon la puissance et la capacité du mélangeur, procéder en deux étapes pour éviter de surcharger l’appareil.

    2. Verser dans 4 verres. Si désiré, trancher une pêche pour décorer les verres. Servir immédiatement.

publicité

Commentaires

(0)
Découvrez le livre

Découvrez le livre

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />