- Ingrédients
- 1 sac de 600g de pêche surgelées
- 500 ml (2 tasses) de vin blanc
- 60 ml (1/4 tasse) de miel
- 1 pêche (facultatif)
Pour une version sans alcool, remplacez tout simplement le vin par la même quantité de jus de pommes.
Selon le nombre de portions désirées, utilisez 250 ml (1 tasse) de pêches surgelées, 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc et 15 ml (1 c. à soupe) de miel par personne. Pratique pour un petit drink de dernière minute !
- Préparation
Dans le récipient du mélangeur électrique (blender), déposer les pêches surgelées, le vin blanc et le miel. Mixer jusqu’à l’obtention d’une consistance de slush. Au besoin, selon la puissance et la capacité du mélangeur, procéder en deux étapes pour éviter de surcharger l’appareil.
Verser dans 4 verres. Si désiré, trancher une pêche pour décorer les verres. Servir immédiatement.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!