- Ingrédients
- 450 g (1 lb) de boeuf haché maigre
- 1 oignon, émincé
- 125 ml (1/2 tasse) de ketchup
- 45 ml (3 c. à soupe) de moutarde
- 8 ml (1/2 c. à soupe) de sauce Worcestershire
- 6 pains à hamburger
- Beurre
- Préparation
Dans un poêlon avec couvercle, faire sauter légèrement les oignons dans le beurre. Retirer du poêlon et réserver.
Dans le même beurre, brunir le boeuf haché. Ajouter les oignons réservés, le ketchup, la moutarde et la sauce Worcestershire. Couvrir et laisser mijoter sur feu doux 15 min en remuant de temps en temps.
Garnir les pains à hamburger avec ce mélange.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!