• Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1/4 tasse de gingembre frais, pelé (environ 5 cm)
    • 1 citron, pelé
    • 1 c. à soupe de miel (optionnel)
Bon à savoir !

Se conserve 2 à 3 jours au réfrigérateur.

 

Se conserve jusqu'à 3 mois au congélateur. 

  • Préparation
    1. Couper et peler le morceau de gingembre.

    2. Couper et peler le citron.

    3. Passer le gingembre et le citron dans un extracteur à jus.

    4. Si désiré, ajouter du miel et remuer.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />