- Ingrédients
- 4 tranches de jambon serrano, coupées en deux
- 30 ml (2 c. à soupe) de caviar de hareng
- 30 ml (2 c. à soupe) de purée d'oignon
- 30 ml (2 c. à soupe) de laitues Boston en chiffonnade
- Purée d'avocat
- 1 avocat
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- Le jus d'un demi-citrons
- Sel et poivre
- Préparation
Pour la purée d'avocat, mettre tous les ingrédients dans un robot pour avoir une texture lisse. Mettre au frais.
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Étaler les tranches de serrano entre deux papiers sulfurisés. Cuire environ 10 min. Le serrano doit être croustillant.
Pour la purée d'oignon, mettre un oignon au robot. Récupérer la purée, rincer dans un petit chinois à l'eau froide et réserver.
Sur un plateau de service, étaler 4 doubles tranches de serrano. Étaler la purée d'avocat, puis le caviar de hareng et ensuite la purée d'oignon. Terminer avec une chiffonnade de laitue et un filet de jus de citron.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans soya
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