Une délicieuse recette de serrano, avocats et caviar de hareng présentée par foodlavie.
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  • Durée totale : 25 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
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  • Ingrédients
    • 4 tranches de jambon serrano, coupées en deux
    • 30 ml (2 c. à soupe) de caviar de hareng
    • 30 ml (2 c. à soupe) de purée d'oignon
    • 30 ml (2 c. à soupe) de laitues Boston en chiffonnade
    • Purée d'avocat
    • 1 avocat
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
    • Le jus d'un demi-citrons
    • Sel et poivre
  • Préparation
    1. Pour la purée d'avocat, mettre tous les ingrédients dans un robot pour avoir une texture lisse. Mettre au frais.

    2. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Étaler les tranches de serrano entre deux papiers sulfurisés. Cuire environ 10 min. Le serrano doit être croustillant.

    3. Pour la purée d'oignon, mettre un oignon au robot. Récupérer la purée, rincer dans un petit chinois à l'eau froide et réserver.

    4. Sur un plateau de service, étaler 4 doubles tranches de serrano. Étaler la purée d'avocat, puis le caviar de hareng et ensuite la purée d'oignon. Terminer avec une chiffonnade de laitue et un filet de jus de citron.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans soya

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