- Ingrédients
- 500 g (1 lb) de pâtes à pizza
- 1 grappe de raisin rouge
- 250 ml (1 tasse) de sucre
- 2 branches de romarin frais
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive extra vierge
- Préparation
Préchauffer le four à 400 °F.
Sur une surface de travail en marbre, étirer et aplatir la pâte jusqu'à une épaisseur d'environ ½ centimètre (¼ po). Déposer la pâte sur une plaque de cuisson graissée en laissant une bordure d'un peu plus d'un centimètre (½ po).
Ajouter la moitié des raisins et les presser avec les mains pour en faire sortir le jus. Saupoudrer la moitié du sucre et ajouter une branche de romarin. Arroser avec la moitié de l'huile d'olive.
Placer doucement le reste de la pâte sur les raisins et pincer le rebord. Presser le reste des raisins et ajouter le reste du sucre, du romarin et de l'huile d'olive.
Cuire pendant environ 20 minutes.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaFaible en sel
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