- Ingrédients
- 4 poitrines de poulet sans peau
- 750 g (26 oz) de mélange de légumes asiatiques surgelés (1/2 sac)
- 125 ml (1/2 tasse) de sauce teriyaki
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre moulu
- 125 ml (1/2 tasse) de noix de cajou grillées
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de sésame
- 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
- 10 ml (2 c. à thé) de fécule de maïs
- 500 ml (2 tasses) de riz cuit
- Préparation
Couper le poulet en lanières et y mélanger la moitié de la sauce Teriyaki et le gingembre moulu. Réserver.
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile et cuire les légumes surgelés environ 3 minutes. Transférer dans un bol et réserver.
Mettre le poulet dans la poêle et faire cuire environ 4 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le reste de la sauce Teriyaki avec le bouillon de poulet et la fécule de mais, puis ajouter au poulet.
Ajouter les légumes et faire chauffer 2 minutes en remuant.
Servir le mélange sur un lit de riz et parsemer de noix de cajou.
- Nutrition
- Sans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans oeufsSans poissonSans sucre ajouté
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