- Ingrédients
- 150 g (1 tasse) de crevettes, décortiquées sans la queue
- 1 poivrons verts
- 225 g (8 oz) de champignons
- 1 oignons verts
- 500 ml (2 tasses) de fèves germées
- 1 gousses d'ail, hachée finement
- 1 brocolis
- 2 carottes
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
- 250 ml (1 tasse) de lait de coco
- 2.5 ml (1/2 c. à thé) de gingembre, râpé
- Sel et poivre, au goût
- 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche, ciselée
- 500 ml (2 tasses) de riz basmati
- Préparation
Faire tremper les crevettes dans l'eau froide.
Cuire le riz basmati selon les instructions sur l'emballage.
Couper les champignons et les poivron en lanières, le brocoli en petits bouquets, les carottes en rondelles et hacher l'oignon vert.
Sauter les légumes, l'ail et le gingembre dans une poêle ou dans un wok ( à l'exception des fèves germées ).
Ajouter les crevettes aux légumes et poursuivre la cuisson.
Lorsque les crevettes sont cuites, ajouter les fèves germées, la sauce soya , le sel et le poivre.
Incorporer le lait de coco et laisser mijoter 5 minutes.
Rectifier l'assaisonnement et servir avec le riz basmati. Parsemer de coriandre fraîche.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans lactoseSans arachidesSans oeufsSans poissonSans sucre ajouté
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