- Ingrédients
- 900 g (2 lb) de caribou, coupé en cubes
- 1 boîte de 200 ml d'olives vertes dénoyautées
- 250 ml (1 tasse) de vin blanc
- 10 ml (2 c. à thé) de pâte de tomate
- 3 échalotes françaises
- 1 poivron rouge, en dés
- 1 boîte de 796 ml de tomates en dés
- 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
- 1 bouquet garni
- Sel et poivre
- Préparation
Dans un chaudron, chauffer l’huile.
Faire revenir les cubes de caribou, puis ajouter les échalotes et le poivron.
Saler et poivrer.
Mouiller avec le vin blanc.
Laisser réduire de moitié.
Ajouter la pâte de tomate, les tomates en dés, le bouquet garni et les olives égouttées.
Faire cuire à feu doux, de 2 h à 2 h 30. (La durée de la cuisson peut varier selon la partie de viande utilisée.) Servir avec du riz pilaf.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!