- Ingrédients
- Mayonade
- 1/3 tasse de mayonnaise Épicée de Hellmann's
- 2 c. à soupe de parmesan finement râpé
- 1 c. à thé de sauce harissa ou sriracha (optionnel)
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon Maille
- 1 c. à soupe de miel
- 1/2 c. à thé de sel casher
- Poivre noir, au goût
- Saumon
- 4 morceaux de saumon (200g chacun)
- À côtés
- Riz blanc cuit, pour servir
- Brocolis cuit à la vapeur, pour servir
- Persil frais finement haché
- Préparation
Préchauffer le four à 400°F.
Mélanger la mayonnaise épicée, le parmesan, la sauce harissa (si utilisée), la moutarde de Dijon, le miel, le sel et le poivre noir. Réserver.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin. Ajouter les morceaux de saumon et badigeonner le mélange de mayonnaise sur chaque morceau. Cuire au four pendant 15 à 18 minutes, selon l'épaisseur du saumon.
Une fois que le saumon est prêt, ajoutez les 2 cuillères à soupe supplémentaires de la mayonade avant de servir.
Servir avec du brocoli cuit à la vapeur et du riz blanc. Garnir de sel en flocons, de persil plat et d’une cuillère de sauce.
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