- Ingrédients
- 8 pavés de saumon
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- Sel et poivre
- Beurre blanc
- 2 échalotes hachées finement
- 125 ml (1/2 tasse) de vinaigre balsamique blanc
- 250 ml (1 tasse) de beurre froid en cubes
- Sel et poivre
- Garnitures
- 30 ml (1 c. à soupe) de caviar de Mujol
- Quelques brins d'aneth
- Préparation
- Préparation :
Assaisonner les pavés de saumon. Dans une poêle, chauffer l’huile et y cuire le saumon, retourner et poursuivre la cuisson quelques minutes. Garder au chaud.
- Beurre blanc :
Dans une casserole, porter à ébullition le vinaigre balsamique blanc et les échalotes. Poursuivre la cuisson à feu moyen et laisser réduire de moitié. Incorporer le beurre en fouettant. Assaisonner.
Napper les pavés de saumon avec la sauce et garnir de caviar et d’aneth.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!