- Ingrédients
- La recette originale est prévue pour 8 portions
- 1 gros oignon espagnol pelé et tranché
- 3 poivrons doux (rouge, jaune, vert et orange) coupés en deux, tiges enlevées et épépinés, puis coupés en lanières
- 1/2 tête d'ail frais nettoyée et pelée
- 23 ml (1 1/2 c. à soupe) d'épices aux herbes de campagne Napoléon
- 35 ml (1/8 tasse) d'huile d'olive
- 4 saucisses fraîches variées (italiennes piquantes et douces, Bradwurst, chorizo, saucisses fumées ou vos préférées)
- 125 ml (1/2 tasse) de sauce BBQ à la mangue de Napoléon
- 4 petits pains à saucisse de style italien
- Préparation
Installer la plaque de cuisson Napoléon dans le gril en suivant les instructions du fabriquant.
Préchauffer le gril et la plaque de cuisson à feu moyen.
Dans un bol, mélanger les poivrons, les oignons et les gousses d'ail avec de l'huile d'olive et 30 ml d'épices aux herbes de campagne Napoléon. Verser les légumes sur la plaque de cuisson Napoléon, puis faire sauter de 10 à 15 minutes en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter la moitié de la sauce BBQ à la mangue de Napoléon et mélanger pour enrober.
Pendant que cuisent les poivrons, badigeonner légèrement les saucisses avec de l'huile d'olive. Placer les saucisses variées sur l'autre côté de la grille. Griller les saucisses de 6 à 8 minutes, en les tournant à l'occasion et en les badigeonnant de sauce BBQ à la mangue de Napoléon, jusqu'à ce qu'elles soient entièrement cuites (température interne de 170 °F) et légèrement grillées.
Retirer le mélange de légumes du barbecue et verser sur un plateau de service. Recouvrir des saucisses grillées et servir immédiatement accompagné d'une bonne quantité de pain et de sauce BBQ à la mangue de Napoléon.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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