Une recette de sauce vierge, délicieuse pour accompagner les poissons grillés au BBQ, présentée par foodlavie.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 3 tomates rouges, coupées en petits dés
    • 2 échalotes françaises ciselées
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette ciselée
    • 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée
    • 65 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
    • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de xérès
    • Sel et poivre, au goût
  • Préparation
    1. Mettre tous les ingrédients dans un récipient. Ajouter l'huile d'olive et le vinaigre de xérès, saler et poivrer.

    2. Servir en garniture, par exemple, d'un bar entier grillé.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

Découvrez ces contenus similaires
="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />