Une sauce umami parfaite pour mariner vos pièces de viande ou pour accompagner vos plats !

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 5 min
publicité
  • Préparation
    1. Mélanger la sauce soja, l’eau, le miel (ou la cassonade), le vinaigre de riz, l’huile de sésame, le gingembre et l’ail dans une casserole.

    2. Chauffer à feu moyen jusqu’à légère ébullition.

    3. Diluer la fécule de maïs dans l’eau froide, puis l’ajouter à la sauce en remuant.

    4. Laisser épaissir à feu doux pendant 2 à 3 minutes en mélangeant régulièrement.

    5. Retirer du feu et laisser tiédir avant d’utiliser.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />