- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de crème sure de tofu mou
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
- 1 c. à thé de poudre d'ail
- 1 c. à thé de poudre d'oignon
- 1 c. à thé de ciboulette séchée
- 1 c. à thé d'aneth séché
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/4 c. à thé de poivre noir
Cette recette se conserve 5 jours au frigo.
* Si vous n’avez pas de crème sure de tofu mou sous la main, remplacez-la par de la crème sure traditionnelle (version non végétalienne).
- Préparation
Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélanger la crème sure, le jus de citron et le vinaigre jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Ajouter les poudres d’ail et d’oignon, la ciboulette, l’aneth,
le sel et le poivre. Bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient parfaitement incorporés.
Utiliser immédiatement ou laisser reposer au frigo au moins 1 heure, le temps de permettre aux saveurs de se développer.
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