Le classique des classiques lorsque l'on déguste des huîtres : l'inégalable sauce mignonette! Tout le monde attend les mois en "bre" avec impatience pour organiser des parties d'huîtres entre amis. Il existe une panoplie de recettes de sauces mignonettes pour rehausser les huîtres, mais la classique est toujours à mettre sur le plateau d'huîtres. Voici donc la recette de la traditionnelle sauce mignonette pour les huîtres.

→ Cette recette fait aussi partie de notre TOP : 8 sauces mignonettes pour une partie d'huîtres réussie

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  • Durée totale : 12 h 5 min
  • Préparation 5 min
  • Réfrigération 12 h
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  • Ingrédients
    • 2 échalotes françaises, hachées finement
    • 65 ml (1/4 tasse) de vinaigre de vin rouge
  • Préparation
    1. Simplement mélanger le vinaigre de vin rouge et les échalotes et laisser reposer au moins 12 heures au frais avant de servir.

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  • Nutrition
  • Sans lactose
    Sans noix
    Sans sucre ajouté

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