• Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 2 gousses d'ail
    • Sel et poivre, au goût
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à thé de moutarde
    • 1/2 tasse d'huile
    • 1/4 tasse de vinaigre
    • 1/2 tasse de ketchup
    • 2 échalotes françaises, émincées
    • Persil frais, au goût
    • 1 boîte de crème de tomates
Bon à savoir !

Se conserve jusqu'à 3 mois au réfrigérateur.

  • Préparation
    1. Mettre tous les ingrédients dans un pot avec couvercle. Bien brasser.

    2. Laisser reposer 30 minutes avant de servir. 

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />