Cette sauce est parfaite pour les repas contenant du poulet, du porc ou du boeuf.

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  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
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  • Ingrédients
    • 60 ml (1/4 tasse) de vin blanc
    • 60 ml (1/4 tasse) d'échalotes françaises hachées (ou moins, au goût)
    • 180 ml (3/4 tasse) de crème à cuisson 15%
    • 60 ml (1/4 tasse) de bouillon de poulet
    • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon ou de moutarde à l'ancienne
    • Sel et poivre du moulin
  • Préparation
    1. Dans une casserole, ajouter le vin et les échalotes. Laisser réduire à feu moyen.

    2. Ajouter la moutarde, la crème à cuisson et le bouillon de poulet. Laisser mijoter 5 minutes puis ajouter le sel et le poivre.

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