- Ingrédients
- 3 gousses d'ail, hachées finement
- 75 ml (5 c. à soupe) de persil frais haché finement (pas tiges)
- 15 ml (1 c. à soupe) d'origan
- 5 ml (1 c. à thé) de paprika
- 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre
- 180 ml (3/4 tasse) d'huile d'olive
- 3 ml (1/2 c. à thé) de sel
- 1 petit piment finement haché (facultatif)
Comme marinade, on enlève simplement le piment. Délicieux avec de la viande rouge (pour une raclette par exemple), pour mariner le poisson, le poulet ou le porc (on remplace le vinaigre par du jus de citron).
- Préparation
Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Conserver la sauce au réfrigérateur au moins 20 min jusqu'au moment de servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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