- Ingrédients
- 4 piments jalapeños ou le double de piments serrano, équeutés, égrainés et grossièrement hachés
- 1 piment Scotch bonnet vert ou jaune, ou piment habanero, équeuté, égrainé et grossièrement haché (facultatif)
- 1/2 oignon doux, grossièrement haché
- 1 oignon vert, grossièrement haché
- 125 ml (1/2 tasse) de coriandre fraîche, grossièrement hachée
- 5 ml (1 c. à thé) de gros sel (casher ou de mer), ou plus au goût
- Préparation
Dans un robot culinaire, mettre les piments, l'oignon, l'oignon vert, la coriandre et le sel. Hacher finement par brèves impulsions.
Rectifier l'assaisonnement en ajoutant du vinaigre et/ou du sel, si nécessaire.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!