- Ingrédients
- 1/2 tasse (120 ml) de sauce piquante, de type RedHot
- 1/4 tasse (60 g) de beurre
- 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre blanc
- 1 c. à thé (5 ml) de sauce Worcestershire
- 1 c. à thé (5 ml) de paprika
- 1/2 c. à thé (2 ml) de poudre d'ail
- 1/2 c. à thé (2 ml) de sel
Ajouter une pincée de piment de Cayenne pour une version extra-piquante !
- Préparation
Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole.
Ajouter la sauce piquante, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le paprika, l’ail en poudre et le sel.
Mélanger jusqu’à obtenir une sauce homogène.
Chauffer à feu doux pendant 2 minutes sans faire bouillir.
Retirer du feu et laisser tiédir avant de servir !
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!