Vous voulez préparer une poutine maison? Voici LA recette de sauce brune qu'il vous faut!

> Cette recette est tirée du site Recettes du Québec. Découvrez-là ici.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 gousse d'ail, hachée
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1/4 tasse de farine
    • 2 boîtes de consommé de boeuf
    • 1 boîte de consommé de poulet
    • 3 c. à table de fécule de maïs
    • 3 c. à table d'eau
    • 3 c. à table de ketchup
    • 5 gouttes de tabasco (ou autre sauce piquante, au choix)
    • Poivre, au goût
  • Préparation
    1. Faire fondre le beurre dans une casserole, puis ajouter la farine et l'ail. Brasser constamment pendant 2 minutes à feu moyen, ensuite ajouter les consommés et laisser mijoter 2 minutes.

    2. Pendant ce temps, mettre la fécule avec l'eau et ajouter à la sauce. Ajouter le reste des ingrédients et cuire 5 minutes.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />