• Durée totale : 20 min
  • Cuisson 20 min
publicité
  • Ingrédients
    • 2 + 1/4 tasses d'eau
    • 1 c. à thé de bouillon concentré liquide au poulet
    • 1 c. à thé de bouillon concentré liquide au boeuf
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de miel
    • 1 c. à thé d'épices à steak
    • 1 c. à thé de poudre d'oignon
    • 1 gousse d'ail râpée
    • 1 c. à thé d'origan
    • 1/4 tasse de beurre
    • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • Préparation
    1. Dans un petit chaudron, porter l'eau à ébullition. Ensuite, incorporer le beurre et le laisser fondre.

    2. Incorporer tous les autres ingrédients (sauf la fécule de maïs et conserver 1/4 d'eau pour diluer la fécule de maïs), bien mélanger.

    3. Verser la fécule de maïs dans 1/4 de tasse d'eau froide. Réserver.

    4. Porter à ébullition et réduire pour laisser mijoter 15 minutes. À l'aide d'un fouet, incorporer le mélange de fécule de maïs à la sauce pour l'épaissir au goût.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />