- Ingrédients
- 2 + 1/4 tasses d'eau
- 1 c. à thé de bouillon concentré liquide au poulet
- 1 c. à thé de bouillon concentré liquide au boeuf
- 1 c. à thé de sauce Worcestershire
- 1 c. à thé de miel
- 1 c. à thé d'épices à steak
- 1 c. à thé de poudre d'oignon
- 1 gousse d'ail râpée
- 1 c. à thé d'origan
- 1/4 tasse de beurre
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Préparation
Dans un petit chaudron, porter l'eau à ébullition. Ensuite, incorporer le beurre et le laisser fondre.
Incorporer tous les autres ingrédients (sauf la fécule de maïs et conserver 1/4 d'eau pour diluer la fécule de maïs), bien mélanger.
Verser la fécule de maïs dans 1/4 de tasse d'eau froide. Réserver.
Porter à ébullition et réduire pour laisser mijoter 15 minutes. À l'aide d'un fouet, incorporer le mélange de fécule de maïs à la sauce pour l'épaissir au goût.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!