Une délicieuse sauce avec crème sure, vinaigre de riz et babeurre pour accompagner des frites, à ajouter dans un sandwich, ou pour des trempettes. Cette recette est présentée par le chef Martin Juneau.

Cette recette fait aussi partie du dossier : L'avant-match des foodies!

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 250 g de crème sure
    • 100 ml de babeurre
    • 25 ml d'huile d'olive
    • 25 ml de vinaigre de riz
    • 3 g de sel
    • Poivre noir en quantité suffisante
  • Préparation
    1. Mélanger tous les ingrédients au fouet jusqu'à ce que ce soit homogène. Réserver dans une pipette, au frigo.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />