- Ingrédients
- 8 ml (1/2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 1 petit oignon, émincé
- 250 ml (1 tasse) de bouillon de boeuf
- 125 ml (1/2 tasse) de vin rouge
- 125 ml (1/2 tasse) de morilles séchées
- 65 ml (1/4 tasse) d'eau froide
- 15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs
- Préparation
Verser l'eau froide dans un bol et déposer les morilles. Laisser réhydrater environ 30 min.
Dans une poêle, faire revenir les oignons environ 2 min dans l'huile d'olive. Déglacer la poêle avec le vin rouge et laisser réduire environ 5 min à feu doux.
Ajouter le bouillon de boeuf et les morilles et laisser mijoter de 5 à 6 min. Incorporer la fécule de maïs à l'eau de trempage des morilles et bien mélanger.
Verser le mélange de fécule de maïs et d'eau dans la sauce et laisser épaissir. Quand la sauce a épaissi, ajouter la crème et servir avec du rôti de boeuf ou un steak.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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