- Ingrédients
- 60 ml (1/4 tasse) de beurre d'arachide
- 90 ml (3/8 tasse) d'eau
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de riz
- 60 ml (1/4 tasse) de miel
- 10 ml (2 c. à thé) d'huile de sésame
- 10 ml (2 c. à thé) de sambal oelek
- Préparation
Mélanger l'eau et le beurre d'arachide et chauffer environ 30 s au four à micro-ondes.
Incorporer les autres ingrédients et mélanger. Servir avec les dumplings.
- Nutrition
- Sans glutenSans lactose
Commentaires
(7)8 novembre 2023 @ 18h32
Tellement bon, que même ma belle-mère allergique aux arachides en a redemandé!
23 avril 2023 @ 18h21
Si l’on suis les instructions au micro-onde comme l’indique la recette, la sauce reste liquide, vous êtes mieux de la faire bouillir et de réduire le feu pour laisser mijoter quelques minutes. Enfin cette sauce est excellente, je vais la refaire.
4 décembre 2022 @ 14h13
C'est la meilleure sauce que j'ai jamais mangé. Tous mes invités ont adoré.
10 mars 2021 @ 12h01
Recette minute et efficace!
18 mai 2020 @ 18h21
Miam!!!miam!!! Du gros bonheur cette sauce aux arachides .
J’avais ce goût irrésistible de « dumplings” ce soir et j’ai découvert cette recette. Et je me suis délectée !
J’ai suivi les conseils de Micheline en réduisant les mesures d’eau et de miel et c’est une belle texture!
Merci pour ce petit délice !
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!