Cette sauce au vin rouge séduira les papilles de vos invités dès la première bouchée.

Le chef Chuck Hughes vous propose de la servir avec une côte de boeuf à l'os, la recette est ici.

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  • Durée totale : 45 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 40 min
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  • Ingrédients
    • 1 betterave
    • 1 échalote, hachée finement
    • 2 gousses d'ail, écrasées
    • 1 feuille de laurier
    • Grains de poivre
    • 30 ml (2 c. à soupe) de miel ou de sirop d'érable
    • 500 ml (2 tasses) de vin rouge
    • 500 ml (2 tasses) de fond de veau réduit (glace de veau)
    • Sel et poivre
  • Préparation
    1. Dans une casserole, porter à ébullition tous les ingrédients sauf le fond de veau. Laisser réduire à 125 ml (1/2 tasse) à feu moyen pendant environ 30 minutes. Ajouter le fond de veau et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes. Passer au tamis fin et assaisonner.

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