- Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) d'oignons hachés
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché
- 1 piment oiseau
- 30 ml (2 c. à soupe) de saké
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'arachide
- 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
- 400 ml (1 2/3 tasses) de lait de coco
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre d'arachide
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
- 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre fraîche
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Préparation
Faire revenir l'oignon avec le gingembre et le piment fort dans l'huile d'arachide. Mouiller avec le saké et réduire de moitié.
Ajouter le lait de coco et le bouillon. Porter à ébullition et ajouter le beurre d'arachide. Bien mélanger.
Ajouter le soya et le paprika. Réduire du tiers et ajouter la coriandre hachée.
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