- Ingrédients
- 4 piments jalapeño débarrassés de leurs tiges et de leurs graines, coupés grossièrement
- 125 ml (1/2 tasse) d'oignon doux, coupé grossièrement
- 1 oignon vert, paré et coupé grossièrement
- 125 ml (1/2 tasse) de coriandre fraîche, hachée grossièrement
- 5 ml (1 c. à thé) de gros sel (casher ou sel de mer) ou plus, au goût
- 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre blanc distillé ou jus de lime frais, ou plus, au goût
- 125 ml (1/2 tasse) d'eau
- 1 piment Scotch bonnet vert ou jaune, débarrassé de la tige et des graines, coupé grossièrement (facultatif)
- Préparation
Placer les piments Jalapeño, l'oignon, l'oignon vert, la coriandre, le sel et le piment Scotch bonnet dans le robot culinaire. Hacher finement en pulsant.
Ajouter le vinaigre et l'eau (il faut en ajouter assez pour obtenir une sauce épaisse, mais qui se verse facilement). Assaisonner au goût, en ajoutant plus de vinaigre et de sel si nécessaire.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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