- Ingrédients
- La recette originale est prévue pour 8 portions
- 6 oignons
- 1 3/4 kg (4 lb) de boeuf haché
- 1 kg (2 lb) de porc haché
- 2 boîtes de sauce tomate (14 oz)
- 2 boîtes de 14 oz de pâte de tomate
- 2 bouteilles de sauce chili
- 2 boîtes de 19 oz de jus de tomate
- 2 boîtes de 10 oz crème de tomate
- 2 poivrons verts
- 2 poivrons rouges
- 2 boîtes de champignons
- 5 gousses d'ail
- 4 grosses carottes
- 4 branches de céleri
- 10 ml (2 c. à thé) de sel
- 10 ml (2 c. à thé) de poivre
- 30 ml (6 c. à thé) de sucre
- 10 ml (2 c. à thé) de poudre de chili
- 10 ml (2 c. à thé) d'origan seché
- 10 ml (2 c. à thé) de piments broyés
- 6 clous de girofle s
- 4 feuilles de laurier
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce Worcestershire
- Préparation
Hacher les légumes.
Dans un grand chaudron, faire blanchir les oignons. Égoutter le gras avant d'ajouter les autres ingrédients.
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
Laisser mijoter à feu doux pendant 3 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits. Donne 12 gros pots Mason (recette pour 8 portions).
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!