- Ingrédients
- 375 ml (1 1/2 tasses) de coulis de tomates maison ou du commerce
- 2 gousses d'ail
- 1/2 botte de basilic haché
- 1/2 botte d'origan frais
- 2 (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- Sel et poivre
- Préparation
Dans une casserole a feu moyen, faite revenir l'ail dans l'huile d'olive durant 2 min.
Ajouter le coulis de tomates et les herbes et laisser mijoter 15 min à feu moyen doux. Rectifier l'assaisonnement.
Réserver au frais ou dans le congélateur.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!