Cette sauce accompagne le boeuf à merveille : bavette, onglet, steak et plus encore. 

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  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
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  • Ingrédients
    • 1 tasse (250ml) d'échalote françaises, ciselées
    • 1 à 2 c. à soupe de beurre
    • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin ou de vin blanc
    • 1 tasse (250ml) de fond de veau
    • Sel et poivre du moulin
    • Persil au goût (facultatif)
  • Préparation
    1. Dans une casserole, faire revenir les échalotes avec le beurre jusqu'à ce que celles-ci soient caramélisées.

    2. Déglacer avec le vinaigre de vin (ou le vin blanc) et ajouter le fond de veau. Ajouter le sel et le poivre.

    3. Laisser réduire entre 5 et 10 minutes ou jusqu'à l'obtention de la consistance désirée et servir.

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