Parfaite pour ceux qui sont du type vin blanc, rhum et Triple sec, cette sangria blanche - une autre délicieuse recette d’Antoine Sicotte, alias Le Cuisinier Rebelle -  accompagnera merveilleusement vos journées festives de l’été et vos soirées autour du BBQ!

→ Cette recette fait aussi partie de notre TOP : 5 recettes de sangria pour l’été

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • La recette originale est prévue pour 2 portions.
    • 4 quartiers de lime
    • 4 tranches de citron
    • 4 tranches d'orange
    • 8 griottes
    • 120 ml (4 oz) de rhum
    • 60 ml (2 oz) de Triple sec
    • 360 ml (12 oz) de vin blanc
    • 90 ml (3 oz) de sirop de canne
    • Boisson gazeuse, style 7UP
    • Verre
    • Pinte de bière
  • Préparation
    1. Pilonner la lime, l'orange, le citron, la griotte avec le sirop dans la timbale du shakeur. Ajouter ensuite le rhum, le Triple sec, le vin blanc et frapper avec de la glace. Verser le tout dans les verres et compléter avec du 7up.

    2. Déco : Rondelle d'orange, citron, lime et griotte sur un cure-dent à déposer sur le bord des verres.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Faible en sel

Commentaires

(1)
Communauté
22 août 2015 @ 8h00
À quel endroit peut-on trouver du sirop de sucre de canne?
Zeste
Bonjour, Il est en effet compliqué de trouver du sirop de sucre de cannes. À Montréal, vous pouvez en trouver au marché Akhavan. Sinon vous pouvez le faire vous même! :) Bonne journée!

Suggestions de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />