Antoine Sicotte, alias le Cuisinier Rebelle, propose une sangria peu sucrée pour les soirs de match. Servez-la dans un bol à punch ou un grand contenant dans lequel tout le monde pourra remplir son verre. Vous éviterez les allers-retours à la cuisine et ne manquerez aucune minute de la joute.

→ Cette recette fait aussi partie de notre TOP : 5 recettes de sangria pour l’été.

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  • Durée totale : 4 h
  • Préparation 4 h
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  • Ingrédients
    • 1 pamplemousse, tranché
    • 1 orange, tranchée
    • 105 ml (7 c. à soupe) rhum blanc
    • 105 ml (7 c. à soupe) de Triple sec
    • 780 ml (3 tasses) de vin blanc
    • 210 ml (3/4 tasse) de jus de pamplemousse
    • 300 ml (1 1/4 tasses) d'eau gazéifiée
    • Glaçons
    • Grenadine
  • Préparation
    1. Faire tremper les tranches de fruits dans le rhum et le Triple sec pendant 4 heures.

    2. Mélanger ensuite tous les ingrédients (sauf la grenadine) bien froids dans un bol à punch.

    3. Remuer délicatement et servir dans des verres remplis de glaçons. Ajouter un trait de grenadine pour mettre de la couleur.

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