Sandwichs de salade de poulet aux pommes et au fenouil

par Michael Linnington
Quantité : 4 portions
Sandwichs de salade de poulet aux pommes et au fenouil
Crédit photo : Guy Beaupré
  • Durée totale : 20 min
  • Préparation 20 min
publicité
  • Ingrédients
    • 500 ml (2 tasses) de poulet cuit, en dés
    • 125 ml (1/2 tasse) de fenouil, en dés
    • 1 pomme épépinée, en dés
    • 3 oignons verts ciselés
    • 30 ml (2 c. à soupe) de feuilles d'estragon hachées
    • Le jus d'un demi citrons
    • 60 ml (4 c. à soupe) de mayonnaise
    • Sel et poivre, au goût
    • 8 tranches de pains au levain
    • 4 feuilles de laitue romaine ou de radicchio
  • Préparation
    1. Dans un bol, mélanger le poulet, le fenouil, la pomme, les oignons verts, l'estragon, le jus de citron et la mayonnaise. Saler et poivrer. Mélanger.

    2. Déposer une feuille de laitue sur 4 tranches de pain, puis garnir du mélange au poulet.

    3. Refermer les sandwichs avec les 4 autres tranches de pain et les couper en deux. Servir.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />