- Ingrédients
- 500 ml (2 tasses) de poulet cuit, en dés
- 125 ml (1/2 tasse) de fenouil, en dés
- 1 pomme épépinée, en dés
- 3 oignons verts ciselés
- 30 ml (2 c. à soupe) de feuilles d'estragon hachées
- Le jus d'un demi citrons
- 60 ml (4 c. à soupe) de mayonnaise
- Sel et poivre, au goût
- 8 tranches de pains au levain
- 4 feuilles de laitue romaine ou de radicchio
- Préparation
Dans un bol, mélanger le poulet, le fenouil, la pomme, les oignons verts, l'estragon, le jus de citron et la mayonnaise. Saler et poivrer. Mélanger.
Déposer une feuille de laitue sur 4 tranches de pain, puis garnir du mélange au poulet.
Refermer les sandwichs avec les 4 autres tranches de pain et les couper en deux. Servir.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!