Sandwichs à la guimauve et au chocolat noir

par magazine La Semaine
Quantité : 4 portions
Sandwichs à la guimauve et au chocolat noir
Crédit photo : Bruno Petrozza
  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 125 ml (1/2 tasse) de beurre d'arachide
    • 8 gros biscuits aux brisures de chocolat
    • 2 tablettes de chocolat noir coupées en morceaux
    • 4 grosses guimauves
  • Préparation
    1. Étendre un peu de beurre d’arachide sur 4 biscuits. Ajouter un morceau de chocolat sur chacun des biscuits. Réserver.

    2. Piquer chaque guimauve d’un bâtonnet et faire griller au-dessus d’une braise chaude en les faisant tourner.

    3. Déposer chaque guimauve grillée sur un biscuit garni et refermer avec un biscuit, tel un sandwich. 

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />