- Ingrédients
- Sauce tartare
- 85 ml (1/3 tasse) de yogourt nature à 2 % m.g.
- 170 ml (2/3 tasse) de mayonnaise
- 15 ml (1 c. à soupe) de piments jalapeños, hachés finement
- 15 ml (1 c. à soupe) de câpres, hachés finement
- 15 ml (1 c. à soupe) de cornichons salés, coupés en petits dés
- 15 ml (1 c. à soupe) de cornichons sucrés, coupés en petits dés
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime
- 15 ml (1 c. à soupe) d'estragon, haché finement
- 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette, hachée finement
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- Sel et poivre, au goût
- Filets de maquereau frits
- 4 filets de maquereau
- Farine
- Sel et poivre
- 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de canola
- Garnitures
- 4 pains ciabattas
- 2 tomates, tranchées
- 4 feuilles de laitue frisée
- Préparation
- Sauce tartare :
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol. Couvrir et réfrigérer 30 min.
- Filets de maquereau frits :
Pratiquer quelques incisions diagonales dans la peau des filets et les rouler dans la farine. Saler et poivrer.
Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile. Faire frire les filets de maquereau.
- Dressage :
Trancher les pains ciabatta en deux. Étendre de la sauce tartare, ajouter des tranches de tomate, une feuille de laitue et un filet de poisson. Refermer le sandwich et servir.
- Nutrition
- Sans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufs
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