- Ingrédients
- 1 pomme, coupée en tranches
- 1 oignon, émincé
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique
- 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d'érable
- 1 miche de pain non tranchée
- 6 tranches de fromage Oka (ou autre fromage, au choix)
- 1 filet de porc cuit, coupé en tranches fines
- Garnitures, au choix
- Mayonnaise
- Moutarde de Dijon ou à l'ancienne
- Roquette
Choisissez une miche entière qui correspond au format de votre friteuse ou alors optez pour des pains individuels. Vous pouvez remplacer le filet de porc par un reste de poulet cuit, de la dinde fumée ou du prosciutto.
- Préparation
Dans un bol, mélanger la pomme, l’oignon, le vinaigre et le sirop d’érable. Saler et poivrer. Retirer la grille de la friteuse si elle est amovible. Déposer le mélange dans le panier de la friteuse. Cuire à 200°C (400°F) à la fonction « Air fry » 18 minutes, en remuant à mi-cuisson.
Couper la miche en deux sur la longueur. Retirer un peu de mie de chacune des moitiés. Déposer les tranches de fromage sur la partie du bas. Ajouter le porc et le mélange de pomme. Refermer le sandwich et déposer dans le panier de la friteuse. Cuire à 180°C (350°F) à la fonction « Air fry » 5 minutes. Garnir au goût.
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