- Ingrédients
- 8 tranches de bacon
- 2 gros steaks de faux-filet ou contre-filet
- 2 oignons, émincés
- 170 ml (2/3 tasse) de mayonnaise maison ou du marché
- 6 ml (1 1/4 c. à thé) d'estragon
- 8 tranches fines d'emmental
- 8 tranches de pain baguette
- Sel et poivre du moulin
- Préparation
Dans une poêle, faire revenir à feu vif les tranches de bacon.
Assaisonner le faux-filet et, sans retirer le gras, le cuire de 3 à 4 minutes par côté avec, dans la même poêle, les oignons, que l'on fait griller jusqu'à coloration. Retirer du feu et réserver.
Mélanger la mayonnaise maison à l'estragon.
Ouvrir le pain baguette et le tartiner de mayonnaise à l'estragon, de la viande tranchée, d'emmental, de bacon émietté et couvrir d'oignons. Refermer et servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soya
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