- Ingrédients
- Sauce
- 1/4 tasse de mayonnaise Vraie de Hellmann's
- 2 c. à soupe de moutarde jaune ou de Moutarde de Dijon Originale Maille
- 1 gros cornichon à l'aneth, coupé en petits dés
- 1 c. à thé de vinaigre blanc
- Sandwich
- 1 lb (ou 453g) de viande fumée
- 2 tranches de pain de seigle grillées
- Cornichons à l'aneth, pour servir
- Préparation
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol et réserver.
Chauffer la viande fumée selon les instructions sur l'emballage et réserver.
Griller les tranches de pain de seigle si vous le désirez (certains préfèrent leur sandwich à la viande fumée avec du pain moelleux).
Déposer 250 g de viande sur le pain. Recouvrir d'un peu de sauce et fermer le sandwich avec le pain supérieur. Couper en deux en diagonale et tremper le sandwich dans la sauce en le mangeant !
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!