Cette recette de salsa est présentée dans l'émission David Rocco, la dolve vita et donne un pot de 500 grammes.

→ Cette recette fait aussi partie de notre Dossier barbecue

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 gros bouquet de persil plat
    • 100 g (3.5 oz) de câpres
    • 5 filets d'anchois
    • Sel et poivre pour assaisonner
    • 1 citron
    • 250 ml (1 tasse) d'huile d'olive extra vierge
  • Préparation
    1. Mettre le persil, les câpres et les anchois sur une planche à découper. Avec un hachoir berceuse, hacher les ingrédients.

    2. Mettre dans un pot. Ajouter le sel, le poivre et le jus de citron fraîchement pressé. Couvrir avec l'huile d'olive et bien remuer.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(0)

Suggestions de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />