- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de persil plat frais et ciselé
- 2 gousses d'ail, hachées finement
- 250 ml (1 tasse) d'huile d'olive extra vierge, préférablement d'Amérique latine
- Gros sel (casher ou de mer) et poivre noir fraîchement moulu
- 2 tomates rouges bien mûres et épépinées, pelées et coupées en dés
- 2 anchois
- 15 ml (1 c. à soupe) de câpres
- Préparation
Mettre le persil et l'ail dans un bol non métallique. Ajouter l'huile d'olive tout en fouettant. Saler et poivrer au goût.
Ajouter la tomate et bien mélanger. La salsa ne doit être préparée que quelques heures avant d'être servie.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans soyaSans sucre ajouté
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